zurück

Breil Pur SA, Verkauf

Authentisch · Natürlich · Rein · Ursprünglich · Biologisch · Exklusiv ·

Die BREIL PUR SA hat es sich zum Ziel gesetzt, auserwählte Lebensmittel von höchster Qualität für anspruchsvolle Geniesser zu kreieren. Soweit möglich mit sorgsam ausgewählten schweizerischen Rohstoffen in hochwertiger Bio-Qualität aus lokaler Wildsammlung.

Im Zentrum steht der gemeinsam mit dem englischen Gin-Experten Dr. David Clutton entwickelte BREIL PUR London Dry Gin. Rückgrat dieses exklusiven Qualitätsproduktes bilden die von Hand gepflückten Bio-Botanicals wie Alpenwacholder, Alpenrosen und Schokoladenminze. Hergestellt in der auf eine fast 200 Jahre alte Brennertradition zurückblickenden Destillaria Candinas in Surrein. Jede Flasche wird von den Inhabern von Hand abgefüllt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am Flaschenhals einzeln nummeriert.

Ergänzt wird das Sortiment durch eine Gin-Truffes-Quadrofonie vom Feinsten. Die zarten hellen und kräftigen dunklen Truffes werden in je zwei köstlichen Variationen in Kleinstauflagen vom Traditionshaus Hauser in St. Moritz gefertigt. 

ei dat nuot meglier · es gibt nichts Besseres

 

Breil Pur foti.jpg

 

 

Breil Pur SA
Beat Sidler und Gustav Inglin info@breilpur.ch www.breilpur.ch